Сегодня наш шеф-бариста кафе Дружба на 2 этаже ТЦ СпортХит поделится рецептом классического клаб-сэндвича.

Ингредиенты (1 сэндвич):
Тостовый хлеб: 3 кусочка
Куриное филе: 60гр
Бекон: 60гр
Яйца: 1 шт
Соленый огурец: 1 шт
Плавленый сыр: 2 кусочка
Салат: 1 лист
Майонез: 1 ст.л.
Соус Кимчи Бэйс (Kimchee base): 2 ч.л.
Поджарьте хлеб в гриле или на сухой сковороде. Бекон также нужно обжарить до корочки и выложить на тарелку. В сковороду из под бекона обжарьте яйцо, проткнув желток, с двух сторон и снимите с огня. Куриное филе нарежьте тонкими пластами и обжарьте в гриле или на сухой сковороде. Смешайте 1 столовую ложку майонеза и кимчи и смажьте 3 куска хлеба, сверху на один положите салат, куриную грудку, плавленый сыр и порезанный тонкими кусочками огурец. Закройте получившийся тост вторым смазанным куском, соусом вниз. На второй кусок выложите салат, бекон и сыр, закройте сверху третьим куском хлеба. Разрежьте большой тост на порции, закрепите получившиеся сэндвичи зубочисткой.
Вкуснейшие сэндвичи и ароматный кофе – в кафе Дружба!
erid: 2SDnjckLtQU