схема тц Как добраться

Сколковское ш., 31, стр. 1
+7 495 933-86-63
sporthit@bk.ru

Обедаем по-милански

31 Окт 2024 Время чтения: 5 мин.

Сегодня вместе с шеф-поваром ресторана итальянской кухни The Лес готовим ризотто по-милански или «ризотто алла миланезе»!

Ризотто алла миланезе

Ингредиенты:
Рис (короткозерновой, лучше всего – Арборио): 250гр
Лук: 2 средние луковицы
Белое вино (сухое): 50мл
Куриный бульон: 0,8л
Пармезан (тертый): 50гр
Сливочное масло: 70гр
Шафран: по вкусу
Соль и черный перец: по вкусу

Мелко режем лук, растапливаем сливочное масло в сковороде, тушим лук до мягкого состояния на маленьком огне. Добавляем рис и помешиваем 1-2 минуты, вливаем вино и сыпем шафран и соль. Увеличиваем огонь и продолжаем мешать до тех пор, пока жидкость не впитается. Вливаем половник горячего бульона, перемешиваем до впитывания, опять добавляем бульон, пока весь не впитается. Не забываем постоянно мешать. Снимаем рис с огня, вмешиваем остатки сливочного масла и тертый сыр. Подаем на стол, посыпав пармезаном и перцем.

Вся итальянская кухня – в ресторане The Лес!

erid: 2SDnjeimwg7

Ресторан The Лес
12.00-02.00
Расположение
3 этаж, павильон 47