Какой нож подойдет для разделки рыбы и будет незаменимым помощником на вашей кухне? Принимаем советы от специалистов магазина Русские Мастера!

Сталь: нержавеющая, поскольку нож будет в постоянном контакте с влагой, особенно, если вы возьмете его с собой на рыбалку.
Рукоять: в данном случае лучше всего – резинопластик или пластик с вставками из резины, чтобы рука не соскальзывала.
Для чистки и разделки: острый и прочный клинок большой длины с нерабочей частью в виде серрейтора для снятия чешуи и острым кончиком для насечек и вспарывания.
Для нарезки: филейный (обвалочный) или слайсерный нож с длинным, узким клинком
Все виды ножей, включая модели ручной работы – в магазине Русские Мастера!
erid: 2SDnjdNM76V