Делимся рецептом походного блюда (да, в походе можно есть не только бутерброды), чтобы все смогли поесть горячего даже в самом дремучем лесу.

Ингредиенты (на 2 порции):
Картофель: 3 шт
Репчатый лук: 1/2 шт
Крупный помидор: 1 шт
Чеснок: 2 зубчика
Сосиски (желательно для гриля): 4 шт
Подсолнечное масло: 1 ст.л.
Соль: по вкусу
Нарежьте картошку тонкими кружками, лук – кольцами, помидор ломтиками. Картофель выложите на сковороду или в котелок с разогретым маслом. Добавьте лук и посолите, не перемешивайте. В зависимости от мощности вашей горелки или уровня жара от костра через 15-25 минут (пробуйте ножом картошку для понимания) добавьте сосиски, помидор и порезанный чеснок. Накройте крышкой и потомите еще 5-6 минут.
Туристические ножи для похода – в магазине Басселард!
erid: 2SDnje2V8Bw