Сантоку: ножи с классической двухсторонней заточкой и широким клинком. «Сантоку» в переводе – «три хороших вещи» или три вида использования: для нарезки мяса, овощей и разделки рыбы.
Дэба: толстые ножи, которые отлично подходят для работы с рыбой и мясом, а также могут разделывать суставы и небольшие косточки, сухожилия и хрящи. Идеальный нож для того, чтобы снимать филе от кости.
Накири: нож для нарезки зелени и шинковки овощей.
Янагиба: ножи с длинным узким клинком и односторонней заточкой. «Янагиба» в переводе – «лист ивы», так что эти тонкие, изящные и гибкие ножи следует использовать для приготовления суши, сашими или рыбного филе.
В
магазине Knife E.D.C. большой выбор японских кухонных ножей! Любые справки – по телефону:
+ 7 999 112 1572.
Knife E.D.C. участвует в акции «Вам – 20!»: 20% скидка на ряд товаров до 15 июня 2024
erid: 2SDnjcoFnWm