10:00 — 21:00

Виды японских ножей

Сантоку: ножи с классической двухсторонней заточкой и широким клинком. «Сантоку» в переводе – «три хороших вещи» или три вида использования: для нарезки мяса, овощей и разделки рыбы.

Дэба: толстые ножи, которые отлично подходят для работы с рыбой и мясом, а также могут разделывать суставы и небольшие косточки, сухожилия и хрящи. Идеальный нож для того, чтобы снимать филе от кости.

Накири: нож для нарезки зелени и шинковки овощей.

Янагиба: ножи с длинным узким клинком и односторонней заточкой. «Янагиба» в переводе – «лист ивы», так что эти тонкие, изящные и гибкие ножи следует использовать для приготовления суши, сашими или рыбного филе.

В магазине Knife E.D.C. большой выбор японских кухонных ножей! Любые справки – по телефону: + 7 999 112 1572.

Knife E.D.C. участвует в акции «Вам – 20!»: 20% скидка на ряд товаров до 15 июня 2024

erid: 2SDnjcoFnWm

Ножи

3 этаж, 9a павильон 10:00 - 21:00