10:00 — 21:00
Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00

Панакота по-итальянски

Готовим классический итальянский десерт из Пьермонта по рецепту шеф-повара ресторана The Лес!

Ингредиенты:
жирные сливки – 500мл
сахар – 80гр
ваниль – 1 стручок
желатин – 8гр
фрукты и сладкие соусы для украшения – по желанию

Залейте желатин холодной водой на 10-15 минут. Стручок ванили разрежьте продольно и достаньте семена (если нет ванили, можно заменить на ванильный сахар). Сливки с сахаром, ванилью и семенами нагрейте на слабом огне до закипания, снимите с плиты, достаньте стручок (семена, при желании, тоже можно удалить, процедив жидкость). Мягкий желатин слегка отожмите, перемешайте с горячими сливками до полного растворения. Выложите получившуюся массу в формочки, остудите, затем поставьте в холодильник на 5 часов. При подаче можно украсить сладкими соусами и фруктами.

erid: 2SDnjeibaBS

Ресторан

3 этаж, 47 павильон 12.00-02.00

Рассказать друзьям