10:00 — 21:00
Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00

Ножи для кухни: что выбрать?

Шеф-нож: он же поварской, тяжелый, длина 20-25см, многофункциональный – легко справится как с мясом, так и с помидорами. Не годится для слишком мягких или слишком твердых продуктов и требует умения в обращении. Вариантом такого ножа может быть сантоку – японский тяжелый и широкий нож.

Нож для овощей и фруктов: короткий (8-13см), чаще всего с прямым лезвием, отлично справится с кожурой и вынет сердцевину. Не подойдет для крупных и слишком твердых продуктов.

Топорик: идеален для замороженного мяса или хрящей. Не многозадачен, в принципе.

Разделочный: длинный (от 18см), очень острый и прочный, подойдет для разделки мяса и рыбы. С точки зрения гигиены больше его ни для чего применять не нужно.

Нож для хлеба: основное отличие - длинное волнистое лезвие (от 25см), кроме хлеба отлично справится и с фруктами типа персиков, ананасов или помидоров (да, помидоры – это фрукт!). Малозадачен и сложен в заточке.

Все виды кухонных ножей – в магазине Knife E.D.C.!

erid: 2SDnje1U7uA

Ножи

3 этаж, 9a павильон 10:00 - 21:00