10:00 — 21:00

Легкий завтрак по-итальянски

Сегодня, после шашлыков на выходных, учимся готовить легкий и полезный итальянский завтрак – фритатту (омлет) с цукини, перцем и томатами под руководством шеф-повара ресторана The Лес.

Ингредиенты
Яйца – 2шт.
Репчатый лук – 10гр
Цуккини – 20гр
Помидоры черри – 20гр
Болгарский перец – 20гр
Молоко – 1.5 ч.л.
Сыр чеддер – 50гр
Чеснок – 1 долька
Свежая зелень, соль, перец – по вкусу

Цукини, перец и лук режем кубиками, чеснок мельчим, черри разрезаем пополам. Яйца слегка взбиваем с молоком. На сковородке с оливковым маслом на сильном огне обжариваем лук, перец и цуккини до золотистости. Выливаем яйца на сковородку, солим, перчим, снимаем с огня, добавляем помидоры и запекаем в духовке (180 градусов) в течение 15 минут. Выложив на тарелки, посыпаем порубленной зеленью и тертым сыром.

erid: 2SDnjezj2os

Ресторан

3 этаж, 47 павильон 12.00-02.00