10:00 — 21:00
Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00 Режим работы ТЦ в праздники 1 мая - 10.00-19.00 9 мая - 10.00-19.00

Готовим суп по-тоскански

Шеф-повар ресторана The Лес делится рецептом сытного и пряного тосканского супа, который легко накормит всю семью!

Ингредиенты:
Говяжий фарш - 250гр
Картофель – 3шт
Репчатый лук – 1шт
Чеснок – 2 зубчика
Сливки (15-20%) – 200мл
Твердый сыр – 30гр
Молотые паприка и черный перец, сахар, соль, сухие итал.травы – по 1ч.л.
Петрушка – 2-3 веточки
Латук – 2 листа

Поставьте картошку вариться в 1.5 литрах воды, готовую разомните в пюре в отваре. Растопите сливочное масло на сковороде, выложите туда фарш, добавьте измельченную петрушку, сахар, соль, паприку, соль и перец, и чеснок. Обжарьте в течение 5-6 минут. Обжарьте лук и еще одну головку чеснока на отдельной сковороде и добавьте в картофельное пюре, затем доведите кастрюлю до кипения и варите 2-3 минуты. Влейте сливки, еще раз вскипятите и варите еще 5 минут. Добавьте фарш, доведите до кипения и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте сыром и добавьте по половинке листа салата.

erid: 2SDnjeLTC1N

Ресторан

3 этаж, 47 павильон 12.00-02.00