Для тех, кто предпочитает загородный дом квартирам и ценит правильно приготовленное мясо, вместе со специалистами
Гриль Центра напоминаем правила использования грилей в холодное время года.
- Если на улице снег, неплохо сначала прокопать к грилю дорожку, очистить от снега сам гриль и пространство вокруг него, чтобы не стоять в сугробе.
- Предварительно готовьте все в доме.
- Разогрейте гриль, учитывая, что ему понадобится больше времени, чтобы выйти на нужную температуру.
- Если вы готовите с использованием крышки, старайтесь ее без причины не поднимать, иначе время готовки увеличится на 5-6 минут за каждое открытие.
- Посуду приносите из дома в самый последний момент, холодная тарелка остудит ваше блюдо почти мгновенно.
- Если вы любите дать мясу немного отдохнуть после огня, делайте это дома.
- По завершении пикника обязательно все отключите, в угольном гриле закройте все заслонки, а в газовом – отключите баллон.
Грили и коптильни из Европы – в Гриль Центре!
ID: Kra23Vbya