10:00 — 21:00

Фруктовый салат по-итальянски: рецепт от шеф-повара

Февраль – самое время пополнить запасы витаминов в организме, поэтому предлагаем рецепт фруктового салата Macedonia di Frutta от шеф-повара ресторана итальянской кухни The Лес.

Ингредиенты:
- клубника, 10 ягод
- киви, 1 шт.
- банан, 1 шт. или 150 грамм мякоти дыни
- яблоко, 1 шт.
- апельсин, 1 шт.
- несколько сладких виноградинок
- половинка лимона
- сахарная пудра, 2 чайные ложки

Приготовьте клубнику заранее: помойте ягоды, обсушите и нарежьте их. Сложите все в контейнер, посыпьте сахарной пудрой и поставьте на ночь в холодильник, чтобы клубника пустила сок.

С утра нарежьте все оставшиеся фрукты и смешайте в миске, сбрызнув соком из половины лимона. Добавьте клубнику и поставьте салат в холодильник еще на пару часов. После этого салат можно раскладывать по креманкам, украшать сверху взбитыми сливками (по желанию) и наслаждаться!

Ресторан

3 этаж, 47 павильон 12.00-02.00

Рассказать друзьям