- Для приготовления мяса или рыбы на решетке берите только свежие, незамороженные и немаринованные продукты.
- Свежие мясо и рыбу не нужно долго мариновать, профессионалы опускают их в маринад чуть ли не на 5 минут, вам – точно хватит часа. Самый вкусный маринад для мяса – горчично-медовый: мелко-порезанный тархун, 100 мл воды, 150 г жидкого меда, 150 г горчицы с зернышками, 200 г дижонской горчицы, 300 мл раст. Масла, посолить и поперчить по вкусу.
- На гриле отлично готовятся еще и овощи, добавьте в список продуктов помидоры, шампиньоны, перец и цукини.
- Не забудьте про сосиски, сардельки и люля-кебаб для разнообразия блюд!
- Прогрейте гриль в течение получаса. Не солите блюдо до подачи. Не трогайте мясо и рыбу, не тыкайте и не переворачивайте каждый пять секунд – хватит одного переворота.
Грили-барбекю и коптильни – в Гриль Центре!
ID: Kra247Wop