10:00 — 21:00

Барбекю – на пятерку!

- Для приготовления мяса или рыбы на решетке берите только свежие, незамороженные и немаринованные продукты.
- Свежие мясо и рыбу не нужно долго мариновать, профессионалы опускают их в маринад чуть ли не на 5 минут, вам – точно хватит часа. Самый вкусный маринад для мяса – горчично-медовый: мелко-порезанный тархун, 100 мл воды, 150 г жидкого меда, 150 г горчицы с зернышками, 200 г дижонской горчицы, 300 мл раст. Масла, посолить и поперчить по вкусу.
- На гриле отлично готовятся еще и овощи, добавьте в список продуктов помидоры, шампиньоны, перец и цукини.
- Не забудьте про сосиски, сардельки и люля-кебаб для разнообразия блюд!
- Прогрейте гриль в течение получаса. Не солите блюдо до подачи. Не трогайте мясо и рыбу, не тыкайте и не переворачивайте каждый пять секунд – хватит одного переворота.

Грили-барбекю и коптильни – в Гриль Центре!

ID: Kra247Wop

Грили-барбекю

1 этаж, 16 павильон 10:00 - 21:00