10:00 — 21:00

5 фактов о ножах Сантоку

- Сантоку переводится как «Три добродетели», что означает его способность работать с овощами, мясом и рыбой
- Изначально эти ножи были придуманы для готовки большого объема разнообразных блюд на праздники
- Сантоку должен иметь широкое лезвие с понижающимся обухом, вертикальные пропилы на обоих голоменях клинка, тонкий обух и отсутствие больстера, ровная или слабо выгнутая режущая кромка.
- Длина Сантоку составляет от 12 до 18 сантиметров
- Нож не стоит использовать для замороженных продуктов, он придуман для мягких поверхностей и применяется для тонкой нарезки, нарезки кубиками и мелкой шинковки.

Ножи Сантоку – в магазине Knife E.D.C.!

ID: Kra23Vaao

Ножи

3 этаж, 9a павильон 10:00 - 21:00